День сгорел, пепел ночи в воздухе...

День сгорел, пепел ночи в воздухе,
Сердца стук, голова болит.
Я ищу тебя в каждом шорохе,
Неизвестность вперёд манит.

Как же вышло так, мне не верится.
Отпускаю тебя любя.
Протираются мысли в мельнице,
Доживу до утра едва.

Проиграли вновь чувства разуму,
Двери заперты, гаснет свет.
Бьёт сознание меня контрастами,
Вытирая твой силуэт.

Память душит опять предательски,
Вновь рисуя к тебе мосты.
Устилая дорожку скатертью,
Я смотрю на твои следы...

Наступает рассвет нечаянно,
Тьму сменяет чуть тусклый луч.
С тем лучом вновь душа оттаяла,
Появилась из серых туч.

Часть меня что забрал с собой,
Не расстрачивай, береги.
И быть может моя любовь,
Маяком будет на пути...


Татьяна Меделян
28.08.2024


Рецензии