О, чувства!

   Каждое прикосновение моих пальцев –
И Её чувства всё разрешают,
И всё на свете в наших чувствах тает,
Они в волшебство любви взлетают!

//По мотивам строк Светланы Водолей: Желание
… Костёр разводят твои руки…
Чуть гари вбросить... не мешает.
И каждый жест руки — всё разрешает… //
    stihi.ru/2024/08/28/1687


Рецензии