Все говорят, что лучше покорится
И заставить себя уединяться.
Но если ты чувствуешь , что прав
Зачем же усмирять свой нрав.
И скажи , зачем тогда уединение.
По нраву всем праздники , веселье.
Мне скука по жизни так надоела,
Она , как будто, на мне камнем висела.
И теперь свободы хочу очень,
Да и вы тоже хотите между прочим.
Так зачем себя так мучить и страдать.
Не лучше ли свободу сердцу дать.
20.08.2024
Свидетельство о публикации №124082801863