27 августа - Международный день бокса
Бойцы выходят, светит яркий свет.
Весь мир сегодня спортом наслаждается,
И каждый бой — как новый яркий след.
На ринге каждый шаг — борьба и сила,
Удары точные, как молнии в ночи.
Здесь каждый бой — как жизнь, как чудо мило,
И каждый миг — как вечности лучи.
Боксеры в зале, тренировки, пот,
Их путь нелегок, но они по нему идут.
Сегодня праздник, каждый бой — полет,
И в каждом сердце — страсти жаркий зуд.
Пусть ринг сегодня станет полем боя,
Где каждый шаг — как танец, как полет.
Пусть каждый бой несет победу стоя,
И каждый миг — как новый поворот.
Сегодня день бокса, и мир ликует,
Бойцы на ринге — сила и успех.
Пусть каждый бой их победою прибудет,
Покажет лучшего из многих всех.
Пусть каждый удар будет точен и меток,
Пусть каждый боксер будет смел и силён.
Сегодня их день, пусть будет он успехом,
И каждый из них уже чемпион.
27.08.2024
Свидетельство о публикации №124082800186