Сжигая мосты
Тузы на тройки променяли.
Любовь всю смыли в унитаз,
Вот и не будет больше нас.
Вот и проходит все так быстро,
И остаются только мысли.
Осталось вызвать мне таксиста,
Теперь над этим поразмысли.
Любовь нельзя предавать,
Как и чувствами играть.
Стоит раз закрыть все двери,
Как из под тяжка навалят в щели.
Тревожно бьешься в дверь и ты
Теперь лишь в мою сторону гляди.
Ухожу, сжигая все мосты,
Освещая дорогу впереди.
Свидетельство о публикации №124082801852