Всё в прошлом

Вот и ушла я из прошлого,
В нём было что-то хорошее.
А взять на память нечего,
Не строчки стиха мне,не песни.

Всё ждала первый шаг от него,
Но не будет уже ничего.
Я прекратила адские муки,
Одинокой быть лучше,в разлуке.

Что поделаешь,старость грустна,
Тем что внешность меняет она.
А душу не каждый поймёт,
В ней любовь неземная живёт.

Любовь тайная,не случайная,
Вспоминать её очень печально.
Я не раз уходила,но не хватало силы
Расстаться с мечтой красивой..

И вот ушла навсегда,
Пусть погаснет любви звезда.


Рецензии