Господа и их временное господство

Продиктованное коротким временем..
Помолимся же за них..любя
Переложив  их грех..на бедные плечи
Угнетённого ими народа ..
Авось..и Бог их простит..
На их плечи возложим ношу
Радостною, что нести им..
Будет не так тягостно потом..
Аминь..

Буржуй административный
Подвид людины
Род должностной
Привычки..тянет всё в норку
Запаслив Гадина без меры
На чём и горит иногда.
Перед собратьями..осуждён
как выловлен бывает..
В том уличен к стыду
И в дебри..припроважен
На срок неопределенный
Аллилуйя..

Оборотни.. и их привычки
Идущие в разрез с моралью..
Принюхайся.. как разит от них
Не порядочностью...эта вонь..
Её не смыть хозяйственным мылом.
Не замочить.. в хлорке
Не отъесть..скипидаром..
Возликуем же..попались они нам
Среди мест в святые престолы


Рецензии