28 августа. Чувства вслух...

Вчера тучи по небу ходили,
Потом дождём они пролились...
Он сердился, лютовал,
В окна громко к нам стучал.
Но мы его в дом не пускали,
Спать ложились, засыпали...
Ведь день рабочий, друзья,был,
И людей всех  утомил...


Рецензии