Мы истину не знаем не хотим

Мы истину не знаем, не хотим,
Но иногда мы притязаем на неё,
И всем об этом часто мы твердим,
А о себе не знаем ничего.
И сделав самый умный вид,
Мы в заблужденье вводим всех
И говорим, и говорим, и говорим,
Надеемся, наверно, на успех.


Рецензии