Созвездия Гранады
и гвозди от удачи.
«Вот увалень неловкий!» —
железные судачат:
«А искры от брусчатки,
не чаевые — сдача.
Потомкам — опечатки,
а Дон Кихоту — кляча.
И Санчо на заплаты,
и Вечности на копья.»
Созвездия Гранады
замечены над Обью.
28.08.2024
Свидетельство о публикации №124082801726