Скандал

На небе пробка на МКАД,
На море бунт кораблей,
А я купил самокат
За пару тысяч рублей.

Теперь гоняю на нём
От буквы "А" к букве "Я",
Как будто это моё,
И даже тема моя.

На небе жуткий скандал,
Потерян ключ от луны,
А кто-то долго страдал
Под звук гитарной струны.

От буквы "Б" к букве "Ю",
Гонять осталось чуть-чуть,
Ведь там, где трезвым стою,
Лишь нецензурная муть.

На небе знают про свет,
На море помнят про штиль,
Но между ними просвет,
И рифм утерянных пыль.


Рецензии