Чем мы глупей, тем ближе наш загон
Чтобы держать людишек под контролем,
Частично стали нас уничтожать,
А мы им помогаем добровольно.
А говорят,что мир наш поумнел,
Да нет,таким же глупым и остался,
Слой умных крайне сильно поредел,
А вот слой идиотов размножался.
Загон из технологий сделан нам,
Осталось нас загнать туда и точка,
А там конец свободам и мечтам,
Ведь там нужны лишь наши оболочки.
Свидетельство о публикации №124082801702