Градус 60
Потянулись к артефакту,
И, нашли себе спец.средство
Для любого, для контакта!
Пир устроим с поэтессой!
Может тридцать, может сорок,
Мы добавим для кокетства,
Градусов для тараторок!
В ход пойдут совсем не скалки,
А резиновые палки!
Можно для эксперимента
В пупс добавить аргументы!
Пус- он та ещё зараза!
Можно в Пус добавить градус!
Шестьдесят, пей сят, неплохо!
Изучаем выдох с вдохом!
С нежностью подходит БОС,
Но крепление жесткое!
Уносите сразу в БоКС!
Как крепить? Загвоздка!
И у нас сегодня много,
Очень много новостей!
Аргумент для диалога
Ждет не прошенных гостей.
Свидетельство о публикации №124082801699