Вчерашний день
Не актуально, тема ни о чём.
И вот разрыв - суровая расплата
За то, что даже было ни причём.
Я виновата снова и по жизни,
И мне в вину вменяют всё и вся.
А мне самой и новый день не лишний,
А мне самой есть дело до себя.
Не гаснет свет в моей душе тревожной,
Как не пытались погасить его.
Я так могу - врываться в невозможность,
И делать невозможное легко.
И свет горит! Горит! Сверкает ярко!
Порою выжигая кислород,
Но все равно, он для меня - подарок,
Подарок, что идет за годом год.
Вчерашний день отложен в память крепко,
Не вырвать, без ущерба для себя.
А на до мною разольется небо
Своею синью в даль меня неся.
Вина уйдёт, не век ей сердце мучить.
Жизнь остается в яркости огней
И листопад, мой преданный попутчик,
И осень заберет меня к себе.
Свидетельство о публикации №124082801665