Лечение огнём

Мы бьём по Украине,
Как жаль, что мало бьём,
Лечить фашистов надо,
Желательно, огнём!

Кто мирных убивает,
Так, тем пощады нет,
Мы бьём по их структуре,
Жалеем их в ответ!

Врагов мы
Не должны жалеть,
Иначе их
Не одолеть!


Рецензии