Все, прощай!

Все! 
Он присел  уже на дорожку,
Наш прекрасный
замечательный август.
И хотя  знаем точно,
 уезжает он не надолго.
Но от этого нам не легче,
Он вернется конечно,
Но будет другим он.
Да и мы его новыми встретим.
И как будто родной и близкий
Нас сегодня покидает.

В расставании трепещет грустинка.
И напрашиваются слезы.
О себе он оставил память
На чудесных летних фото.
В кладовых овощей и фруктов,
Заготовленных на зиму.
А на теле загар красивый,
Только  жаль,
он не долговечен.

Но зато сохраним мы в сердце
Наше яркое летнее солнце,
наши летние приключения,
Будут греть удивительным
Светом,
Словно литерный скорый поезд,
промелькнувшего  лета!


Рецензии