Запылал закат
В сад крадётся ночь нерешительно.
Ты дрожишь? Возьми мой пиджак, надень,
В нём ты смотришься восхитительно!
Пусть убережёт он твою красу
От чужого взгляда недоброго.
Пусть не видят, как я тебя несу,
Осторожно, нежно, заботливо.
Ночь бессонная нас с тобою ждёт.
До чего ж сейчас ты красивая!
Нежно закружит чувств водоворот,
Будешь ты со мною счастливая.
Утренний туман выпадет росой
На густые травы душистые.
Проведёшь по ним ножкою босой -
Упадёт роса серебристая.
Утренний рассвет ляжет на траву.
Мы с тобой в качелях под вишнями.
Снова я тебя в сказку позову,
Где слова окажутся лишними…
Свидетельство о публикации №124082801635
С уважением и теплом,
Л.
Изольда Снежина 19.09.2024 01:40 Заявить о нарушении
Иногда душа пытается открыться доверчиво чему-нибудь прекрасному, в этот момент хочется поделиться чувствами.
Испытываю настоящее счастье, если стихи находят отклик у читателя!
Счастья Вам, добра и вдохновения!
Олег Авантэс 19.09.2024 09:55 Заявить о нарушении