вехи в программе разложения

Девять жизней в себе держат кошки.
Человеку даётся одна.
Без брилльянтов милейшие брошки
Презираемы… их ли вина?

Ценность жизни и «ценность» вещизма
Рядом, сёстры чужие, идут.
Эгоизм не друг альтруизму.
Выбирает нейтральный маршрут.

Загундосили розвальни-сани:
Не хотим принимать ездоков.
Обозначились вехи в программе
Разложения: друг, будь готов.
Виктор Евграфов.
28 августа2024.


Рецензии