Жить для радости
Но теперь уже нет надобности.
Для совести я пожила,
Теперь буду жить для радости.
Я буду сиять и свой свет
Скрывать от других не стану.
Буду яркой из всех планет
И продолжу идти к океану.
По пути наберу я звезд
И украшу свои локоны.
Напишу о любви всерьёз,
Без обиды и без упреков.
И раны залечит душа,
Со всей своей шероховатостью.
Для совести я пожила,
Теперь буду жить для радости.
Свидетельство о публикации №124082801615