Счастье моё - это ты

  Счастье моё - это ты.
  Радость моя - это ты.
  Надежды мои и мечты - 
  Это ты, это ты, это ты.
  Все мысли мои о тебе,
  Где ты сейчас и с кем?
  Из чего состоит твой день,
  Твой завтрак, обед и ужин
  И кто тебе сегодня нужен?
  А мне нужна твоя любовь,
  Чтобы по венам бежала кровь.
  А мне нужны твои глаза,
  Хочу я в них тонуть всегда.
  А мне нужны поцелуи твои,
  Твои сильные руки
  И ласки в ночи.
  Счастье моё - это ты.
  Радость моя - это ты.
  Надежды мои и мечты -
  Это ты, это ты, это ты.


Рецензии
Стих вами написан талантливо.

Сергей Лутков   28.08.2024 15:57     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   28.08.2024 19:38   Заявить о нарушении