Трон

Джонни Депп -
Вообщем-то парень
Простой и честный.
Он вовсе не собирался занимать
Чьё-то место.
А уж тем более важную птицу
Сгонять с насеста.
Да  так уж случилось,
Что дали ему скипетр,
Державу и королевский трон.

Он тихонько обошёл его
Со всех сторон,
И решил,
Что больше похоже
На пыточное кресло.

Отложив в сторонку
Аккуратно и бережно корону,
Примостился на ступеньках трона,
Не забыв про махорку и ром.

Лучше, думает, пусть будет
Шапка с бубенцами.
Ведь шутам одним
Позволено
Смеяться над царями.

Кто ж главней?
История решит  потом.

26.06.2024
MLCF


Рецензии