Расставание

 С иронией...

Обрывки.  Обломки.  Засохший букет.
Развалины памяти - главного  нет...
Горестной нотой вздохнёт тишина ,
Но лопнувшим струнам она не нужна,
 
Не сыграет гитара . Не напишут романс,
Исчерпали сюжет. Завершился сеанс.
Гаснет  медленно  свет, и подруга Луна,
В ореоле из грусти  кивнёт из окна...

Вот кто видел  немало сериалов любви,
Твой финал не сумеет  её удивить...
Может,  искренность тронет, по- женски,
Ей хватает трагедий вселенских...
 
Всё. Один на один. Остаётся вопрос.
Эта боль навсегда? Тогда  дайте наркоз...

  Август 2024г


Рецензии