Бабочка Грета Ото

                Она, как чудо.. невидимка!             
                И крылья, как стекло               
                Невольно вызовет улыбку,               
                Вам явно повезло               

                Бывает же такое в мире!               
                Никто и не заметит               
                Так славно, ведь она в эфире,          
                Собою ярко светит…

                Летают в джунглях Амазонки,         
                Прозрачная совсем               
                Её стратегия.. так просто,               
                Не хочет перемен…               

                Секрет – в строении крыла      
                Хитин в порядок привела!



 28.08.24.


Рецензии
Следи за своим садом. Ухаживай за цветами, а не гоняйся за бабочками, и тогда бабочки прилетят к тебе сами. Так жизнь и устроена.“
Спасибо. Познакомили с новым видом бабочек.
Радости!
С теплом

Лия Константиновна Телегина   28.08.2024 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.