противоречия
раздирали противоречия
самое страшное было то
что они стояли
спиной друг к другу
и не хотели (да и не могли)
слышать видеть знать
никого
кроме себя (в отдельности)
ей
пришлось приложить
чудовищные усилия
чтобы повернуть противоречия
лицом друг к другу
и зафиксировать их
в таком положении
вот тогда-то всё и началось
.............................................
2019г. Сборник "Рифма в отпуске - верлибры".
Свидетельство о публикации №124082801581
Здесь не при чем противоречья...
..
Наводит на размышленья, как без оных? Спасибо!
Лариса Евмина 31.08.2024 11:42 Заявить о нарушении