Её голос

Её голос с утра начинает мой день,
Тихий шёпот над ухом и безе-поцелуй.
И на небе нет солнца, но я её тень.
Не щади моё сердце, прошу, околдуй.

И в течение дня затмевай собой всё,
А в душе пробуждай восхищение тобой.
Ты сплетаешь слова в драгоценный узор,
Он обвил меня нитью твоей золотой.

И противиться этому я не хочу,
Сладкой мУке, которую долго искал.
Ты — звезда, что пылает огнём жарких чувств,
Чье дыхание нежное, не опалит цветка.

Моё сердце отныне в надежных руках,
И пусть тонет оно в голубом океане.
А мы встретимся снова в чарующих снах,
Где губами коснёмся мечты той желанной.


Рецензии