Что делать если баба попалась дурная
В любви..
Советую..сразу топиться идти.
В омут..
Прежде..чем на бабу залазить.
Проверь...страховку..
У нас в деревне..так..
Если невеста без приданного..
И не девственница
Гулять.. ей в бабках..
До пятого пришествия
Это в городе..традиции не помнят
Как..женили двух комбайнеров..
У нас на селе.. знаете..
Вышли в поле ..всем селом
И давай.. их мутузить.
А то что удумалли окоянные..
Свидетельство о публикации №124082801512