Собой довольна

Брови нарисую и накрашу губы,
Грудь чуток прикрою и гулять пойду.
Кто-то вслед посмотрит и прошепчет: любо!
А под чьим-то взглядом, как на тонком льду.

Прошипят старушки что-то о приличьях,
Совести и чести, коих нынче нет,
О давно забытой гордости девичьей,
Мой совсем нескромный видя туалет.

Ничего не слышу, никого не вижу,
Я собой довольна - главный козырь мой.
Ну а вы от злости наживайте грыжу,
Отправляйтесь нафиг, как к себе домой.

Дальше пошагаю лёгкою походкой,
Несмотря на зависть и шипенье змей,
Радуясь  погоде и живя в охотку,
Избежав три слова: "нет!", "нельзя!", "не смей!".

Став себе хозяйкой, знаю, что мне надо,
В том, в чём пожелаю, всякий раз хожу,
Из запретов разных обойду преграды.
Я своей свободой очень дорожу.


 


Рецензии