Гороскоп. Неслучайные совпадения. Август 28

Гороскоп. Неслучайные совпадения. Август 28


Настроение дня:

… начать с люблю…

… по секрету сказать, что на солнце спрятано сердечко…одно на двоих…

… в кофе добавить капельку осознанности…

… вдохнуть аромат…

… и понять что влюбилась/ влюбился…на всю оставшуюся жизнь…

… в этот  магический напиток из маслянистых зёрен…

… обязательно записать как минимум 5 вещей, событий, которым вы благодарны и…
  непременно признаться в любви…

Цитата дня:

«Ты знаешь, когда знаешь».
 
Музыка дня:
https://youtu.be/gwDxAEl6p2k?si=ufpFCNlqSyAljIVT


Рецензии