Ветер тёплый запутался в листьях
Звёзды в небе зажглись серебром
И луна над рекою повисла
Полукруглым блестящим серпом.
Разлились по низинам туманы
От росы серебрится трава.
Опадают на землю каштаны,
И всё ближе седая зима.
Свидетельство о публикации №124082801498