Нирвана регрессии

Летят… Летят с бесхитростной душой,
Над памятью счастливые мгновенья…
И кажется оплошностью смешной
Вина неисправимого взросления.
Сквозь времени разрозненные сны,
С собой себя, в который раз знакомлю,
С изнаночной подкравшись стороны
К сценариям судьбы в фотоальбоме.


Рецензии