Белая ночь. 2602
На просторах, где светло.
В надобном значении
Интерес волшебный,
Из пережеваний,
Что бы лучше стало.
Всё в объёмах красоты,
Действий, правильной поры,
В замечательном сиянии,
Удивительного края.
Все взаимодействия,
Так верны в содействии,
С солнечным сиянием,
То что надо краю.
Словно волшебство,
Поселилось вновь,
Насыщая светом,
Всю вокруг планету.
Нужное лекарство,
От любых, здесь пятен.
Ведь сиянье может,
Осветить дороги.
По которым каждый раз,
Ходит время по делам,
Всё перемещаясь,
В светлых расстояниям.
Всё теперь возможно,
Когда светит солнце,
Прямо над землёю,
Когда дремлет ночь.
В данном понимании,
Это мир крылатый,
Так перемещается
В нашем Мироздании.
И простая красота,
Из особого огня,
Будет замечательной,
В Белой ночи сказочной.
28.08.24
Свидетельство о публикации №124082801484