Про самопринятие
Я, конечно, справлюсь,
И приму тебя разной, любой -
Неудачницей, глупой, и грязной,
несуразной, и даже больной...
В старом платье, в подтеках от туши,
Говорящей открыто чушь,
На луну воя: сердце разбито,
Накрывает холодный душ.
Я приму тебя некрасивой,
Постаревшей так быстро от драм,
Поменявшей свои маршруты,
И забывшей святое: где храм...
_______________________________
Я не слышу любые советы:
"Измениться легко, так меняй!
Изменяя родным и любимым,
Никому не верь, проверяй...
Будет трудно и страшно в начале
Уходи туда, где тепло...
Здесь бы вычеркнуть, и в финале
Много лет как вода утекло...
/Потому что на мир этот смотришь
Сквозь разбитое в линзах стекло./
Свидетельство о публикации №124082801481