Моё милое дитя

26.01.11
20.01

Моё милое дитя

Моё милое дитя!
Трепетно нектар вдыхая
Чистота и красота
В тебя влита неземная.
Диких ты степей тюльпан
С тобой рядом каждый пьян.
Ну,а ты паришь свободной
Ведь не ведаешь обман.
Треплет локоны Буян,
Ветер вольный и опасный
Ароматом твоим пьян.
В степенях всё превосходных
Лик твой трепетно я нежу...


Рецензии