Узкопрофильные специалисты
Играют на жалости женских сердец.
Уж как читаешь их строки..
Если не платишь.. слезами
То уж всхлипываешь обязательно..носом
Как пишут..так пишут.
Что если это выстрадать на себе..
Эту безраздельную печаль..тоски..
То не знаю..как сердцу не разорваться
За них..уж..переживая.
Кабы руки ..не наложили.
Да в петлю шею не сували
уж..женщины найдитесь им..
Дайте же им счастья...
Пусть успокоятся в серце сердешные..
Да может снизойдёт на них.
Благодать мира и покоя в душе
Да напишут что и о природе..
О родине наконец..вспомнят..
Свидетельство о публикации №124082801458