Антагонизм боли
Перепахивает молва.
Зародился антагонизм боли.
Разгулялся Сатана.
Живут утопии о счастье
без государства и войны.
Но знаю, не напрасно
злорадствуют враги.
Плуг разделил семью и государства
и разложил по полочкам несчастья,
и хмурых мыслей слепой хоровод
разделил народ.
Когда же вопль войны утихнет?!
Устали руки братьев, палачей.
Победы миг стремительно возникнет
или закончится ничем?
Прошу судьбу на острие кинжала:
- Усмири войны кровавый путь!
Притупи смертельное жало -
взбесившейся войны жуть!!!
Свидетельство о публикации №124082801453