Любишь ли ты меня, или нет?
Любишь ли ты меня, или нет?–
Дай, прошу, только честный ответ;
Я устала опять и опять
От тебя, мой друган, его ждать!
Ты твердишь: «На лице красота»,
Но главнейшая, знай, только та,
Что таится в глубинах сердец,
И способна вестИ под венец!
Обещаю быть верной женой,
Что жизнь свяжет с одним лишь тобой;
А твоя любовь будет вернА,
Или снова я буду одна?!
На вопрос мой опять ты молчишь–
Напрягает меня эта тишь;
Любишь ли ты меня, или нет?
На вопрос так не дал ты ответ!
Свидетельство о публикации №124082801445