Проклятое поместье. Часть 5
Расплаты наступает долгожданный час
Над шеями вампиров топор палача повис
И в жертву обернётся хищник. Вот сейчас
Не знаю сам, кто я. Прозревший демон?
Иль падший ангел, со злом бьющийся отважно?
Неразрешима эта теорема
Уничтожаю нечисть. Только это важно
Но затянулось лирическое отступление
Хозяин обнажил клыки и зашипела вампиров мать
Я обещал ещё в третей части представление
Глаза сейчас открою и начну на части их всех рвать
Продолжение следует
© Шаповалов Олег Владимирович, 28 августа 2024г.
Р.S. В колонках/наушниках играет: Pink - just like fire
Свидетельство о публикации №124082801434