Не спеши
Урожай мой весь почти поспел....
Заварю сегодня ИванЧай,
Есть салат, варенье на столе...
И рулет бисквитный начиню
Джемом, что из ягоды лесной,
Перец фаршированный тушу,
Да с пюре, картофель тоже свой
Август, дело к осени почти,
Лето мы проводим от души,
Три денечка есть ещё, учти-
В прошлое списать их не спеши.
Свидетельство о публикации №124082801423