Лишь людям помогая...
Ты жизнь истратишь зря:
Хорошими делами
Последнего спасения
Не можете стяжать.
Поэтому я всем
И каждому советую
Работать непрестанно
До явных результатов
Над собственным прозрением.
Свидетельство о публикации №124082801422
Александр Канторович 28.08.2024 09:53 Заявить о нарушении