Белая ночь. 2601
Надобность эта, совсем уж такая,
В причудах волшебных, чудной поры,
Белая ночь приходит гостить.
Подарок особый имеет в придачу,
В своём интересном, виде прекрасном.
Где всё, наружное время просторов,
Освещено сказочным солнцем.
Как в понимании происходящем,
Дивный процесс, существенно значимый.
Это в таком, положении звёздном,
Лучшего времени, ночи хорошей.
Мир совершенен и безупречный
В области сна значимых действий,
Где в формуляре, формул космических,
Всё по закону, данности Высшей!
28.08.24
Свидетельство о публикации №124082801397