Лишних банок не бывает
Получается - надо добавить.
Хороший у нас огроменный подвал,
Там найдётся куда всё расставить.
Банок нам надо штук сорок купить,
Есть в пакете хорошие крышки.
Так что крутить нам ещё и крутить,
И не вздумай просить передышки!
Чем больше закаток с тобой запасём,
Тем легче нам будет зимою.
Почаще советуйся с умным котом,
Мы же супер-команда с тобою!
Свидетельство о публикации №124082801392