Доброе утро
Наша природа устроена мудро,
Дарит нам лето заманчивый свет,
Чуть отвлечешься его уже нет.
Осень взгрустнула уже у порога,
Зябко вдруг стало и грустно немного,
Ты веселись ни о чем не грусти,
Просто осеннюю грусть отпусти.
Лето однажды еще возвратится,
Вновь прилетят улетевшие птицы,
Но впереди еще зимняя вьюга,
Все в этой жизни мчится по кругу.
Не унывай, если давит в груди,
Многое будет еще впереди,
Радостно сердце от счастья забьется,
В сердце оно много раз отзовется.
Свидетельство о публикации №124082801386