Невеста Короля

Старый король, сидит за столом
Голову на руки себе опустил
Печаль свою заливая вином
Сколько же жизней я загубил.

Был он молод и строптив
Невесту все пытался найти
Ну где мне найти тебя? Он кричал
А днём города целиком разорял

пр-в.
Невесту он нашел себе
Лишь на закате лет
Стал немощен и стар
А ей семнадцать лет
ААААААААААААААААА

Cтал зол на судьбу он
И проклял весь мир
Невесту он в гневе
Свою задушил

Не ведая страха, махая мечем
К судьбе относился он горячо
Подругу искал он, под стать своей власти
И старуху с косой нашел в своей старости.

Сидит за столом белесый старик
Печаль свою, запивая вином
Ох,сколько же жизней я загубил
Сказал он своей старухе , пожимая плечом

пр-в
Невесту он нашел
лишь на закате лет
А имя той невесте
СМЕРТЬ...........


Рецензии