Маска
Так тяжела и так плотна,
Её не смоет дерзкая волна,
Попали капли влаги на крыльцо...
Вновь тучи потеснили облака,
Короткий день сменила ночь,
Шалунья лето убежало прочь,
И жизнь течёт, как вечная река.
Добротная дорога далека...
Её омоет дождь косой.
В безликой маске, да босой
Бреду, а рядом голосит тоска.
Заменила маска ясное лицо...
Так тяжела и так плотна,
Её не смоет дерзкая волна,
Попали капли влаги на крыльцо...
Свидетельство о публикации №124082800135
_______________________
Доброго дня!
Вячеслав Знакомый 28.08.2024 15:51 Заявить о нарушении