Герои вновь запили спирт
Валет тузом червовый бит.
Нет дам непачканных в колоде,
Одни восьмёрки рядом... Вроде,
Надежда есть на королей...:
Их обязательств и детей...
Лишь свиты и вельмож дворы,
Что только плюсы для игры.
Такой набор банально прост -
Глава, из подхолимов хвост,
И рядом мелочь шелупонь...,
Которую попробуй тронь...
Итак, раздача - новый кон...
Таков игры любой закон.
26.08.2024г.
Фотограф Елена Литовская
"Не расстраивайся, если люди вспоминают о тебе только тогда, когда ты им нужен. Почувствуй привилегию быть похожим на свечу, о которой вспоминают в самое тёмное время."
Святитель Нектарий Эгинский.
Свидетельство о публикации №124082801346