Парусник Маака

                Призрак Дальнего Востока      
                Даже на Курилах,               
                Не сдержать нам всем восторга,      
                Это чудо мило               

                И отлив блестящий, яркий            
                Строгий меченосец,               
                И кричат вдогонку чайки,               
                Две.. а крыльев восемь…



 28.08.24.


Рецензии