Везенье

Если ты
увяз по горло
В болоте  тухлом  бытия
То возникает мысль  невольно,-
что выбор твой,  судьба  твоя.

Ты  тащишь
воз  хламья  и быта
Терпеливо,  без нытья,
То тут мыслишка  явно скрыта,-
есть в чем-то выгода  твоя..

Неужто
п о т  совокупленья
Есть  компенсация   за труд?
И так бесценно  искушенье,
когда не  ты, тебя  ебут.

Тут
видно сразу,  неувязка,
Причина,  вот она,  видна,
Обманчива  и лжива сказка,-
что м у ж   с ж е н о й, - семья  одна.

Трудно
стало в  это верить
Наблюдая   за собой,
Когда стремленья  нет измерить,-
страсть, что двигает тобой.

И  понимая  как  неистов
Момент,  когда мы  ищем счастья  дно,
Я  не  ищу  банальных  истин,-
шепча себе  что повезло...

28  августа  2024   год


Рецензии