Огрел сегодня.. Татьяну коромыслом
А то оденется вся в зелёное.
Как речная..... бб*****
Встанет у берега словно русалка
И тревожит душу...
То ножку..заголит..повыше бедра
То глазки..закатит..томно..
Рембрандт..отдыхает..
Если Татьяна..надевает образ на себя
Вот давече...иду по полю.
Гляжу, что за цветок Аленький.
А то Татьяна..стоит.
Вся в красное ..платье одетая.
Чур..чур..меня..
Опять нечистая привалилась.
Ведьма..точно..
А в лесу..было дело тоже..
Гулял за грибами.
Да забот..любви не ведал...
Ходил себе..никого не трогал
Тут гляжу..опять Татьяна в образе
Нимфа лесная..в платье из цветов
Танцует на лесной опушке
А под ним..то ..под платьем
красота такая..что дух замирает
Ну понятное дело..
Забыл обо всём на свете..
И лукошко с грибами посеял
Вот колдунья..чур..чур тебя..
Свидетельство о публикации №124082801328