***
Чтоб главное понять.
Повсюду омертвение,
Знать правду не хотят.
А правда в том, что предали
Мы Господа Христа,
И в следствии - предательства
В душе у нас беда.
Помазанника Божия
С семьёю кто убил?
За это власть безбожную
Господь нам попустил.
Уж лет как сто мы предали
Саасителя Христа
И власть теперь предателям
За это отдана
Виталий Никуляк.
Свидетельство о публикации №124082801310