Друзей встречаю...
радость сердца
не просто
словом
передать...
От роста
задыхаюсь снова,
тепло людское -
вот основа,
в которой речи
благодать...
Объединяются века
и времена -
в единоверцев...
Тернистый путь -
в удачу
дверца...
От счастья плачу
иногда...
Беда любая отступает,
тоска любая мчится прочь,
весь мир звучаньем обступает,
в котором гимн
прекрасных лир,
что утверждают человечность,
я расправляю плечи
вновь,
благодарю друзей за встречи,
в них вижу Господа любовь...
Свидетельство о публикации №124082800130